MOTTURA 產品介紹

MOTTURA 主要產品:

▍PERSONAL 家庭保險箱 ▍

包含埋壁式、站立式和地面保險箱。不同價格幅度,不同關閉系統,多樣的安裝可能性:100種商品不同的變化,全部都有Mottura肯定建設性的品質。

▍HOKEY® 飯店、度假中心以及郵輪上的保險箱 ▍

從公司的經驗,可以提供給各種不同類別的社區和飯店,他們所需要的不同安全需求上之解決方法。HOKEY®系列,是完全獨立式的保險箱可以用在飯店、度假中心以及郵輪,當然也可以給家庭使用。

▍裝甲門鎖 Locks for armoured doors ▍

Mottura的生產是以可靠性及眾多功能為特性,在裝甲門鎖系列上最大的表現包括了雙鎖心鎖體,葫蘆鎖心,以及"Plurisistema” (連結了在一樣的鎖上2種不同類型的關閉方式)。雙鎖心鎖體有個簡單可交換的鎖心“Quick”®或是”可記憶”鎖心“Replay”®用在安全葫蘆鎖心“Champions”® 以及有控制複製鑰匙的保護。 在2005年介紹了雙鎖心鎖體有保護複製鑰匙新的MY KEY®系列,以前是不可能在雙鎖心鎖體有控制複製鑰匙的功能。Mottura的MY KEY®專利,依據系統和旋轉可移動的基礎,在之前是難以想像,但現在是可能的。MY KEY®只有原始鑰匙的持有人以及產品卡才可以要求經過授權的Mottura Club進行複製,就像是“Champions”®一樣。最後,所有用在裝甲門的鎖以及配件上有包含超過一萬種的商品。

▍葫蘆鎖心 Euro-Profile Security Cylinders Champions® ▍

這系列的性能和安全是根據4種不同標準,最高的標準就是自動化生產和品質的證明,有著GOST, MABISZ, DIN 18252, SKG, GIORDANO EN 1303的證明和檢測,master key分辨的系統有著國際性的專利和廣泛的可能性。

▍防火門鎖 Security locks with Gorilla®Panic Push-Bar ▍

有GORILLA®防火門鎖就沒有驚慌。要出去很簡單,但要破壞就非常非常的困難。GORILLA®根據歐洲標準EN1125的證明,有安全的鎖連接水平把手驚慌逃生裝置。適合跟旁邊、三點或垂直鎖,可以裝在單一頁扇的裝甲門。 這特別適合用在辦公室、公共建築、公共社區以及企業倉庫,或是任何有義務要做逃生出口,這時就非常的需要外部安全門鎖。 GORILLA®生產線也包含安全門鎖配置活動把手的緊急裝置,有EN179的證明。